Когда Меган Маркл выйдет из декрета?

В королевской семье не принято задерживаться в отпуске по уходу за ребенком.

Меган Маркл, а ныне герцогиня Сассекская, стала мамой 6 мая. Принц Гарри с супругой до последнего скрывали от общественности в каком госпитале проходили роды. Уже после события стало известно, что это Портлендский роддом, где на свет появлялись многие принцы и принцессы. Гарри еле сдерживал эмоции после рождения наследника и заявил, что его жена настоящая героиня.

Однако в королевских семьях не принято долго задерживаться по уходу за ребенком. Так, принцесса Диана после рождения сына Уильяма уже через месяц появилась на поминальной службе в соборе Святого Павла. А в сентябре она вместе с мужем и ребенком отправилась в Шотландию на спортивное мероприятие, где семья приняла участие в фотосессии. После рождения второго сына Гарри Диана приступила к своим обязанностям через два месяца.

Кейт Миддлтон в декретном отпуске тоже долго не сидела. Старшему Джорджу было чуть больше месяца, когда она отправилась на одно из мероприятий с супругом. А 10 — месячный малыш уже путешествовал вместе с мамой и папой по Австралии и Новой Зеландии. После рождения дочки Шарлотты Кейт взяла паузу на три месяца. А вот когда родился сын Луи, Кейт решила подольше побыть с семьей и вышла из декрета через пять месяцев. Тогда она с официальным визитом отправилась в школу в Паддингтоне.

Сколько продлится отпуск Меган Маркл? Пока ни она, ни ее супруг на этот вопрос ответ не дали. Сейчас принц Гарри в одиночестве посещает важные мероприятия. Так, на днях он посетил Оксфорд и побывал в детском госпитале этого города. Когда его спросили о жене и ребенке, он лишь ответил, что с ними все в порядке.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram