Лера Кудряцева рассказала о семейном счастье

Телеведущая призналась, что разница в возрасте с мужем играет ей только на руку.

Муж Леры Кудрявцевой хоккеист Иорь Макаров младше ее на 17 лет. Они поженились шесть лет назад, а совсем недавно у них родилась дочь Маша. Некоторые относятся скептически к отношениям, когда в паре мужчина на много лет младше жены. Лера решила рассказать о своей семейной жизни и получилось у нее это с иронией:

» Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине , на вопрос: «А можно пойду потусить?» с радостью говорю: «Можно»! Предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом . Если бы мне было лет 20, мы развелись бы наверное через пару месяцев . А тут такая петрушка, что придраться не к чему . Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому , работает и иногда бурчит. Самое страшное слово для мужа «дряблый». Если он не сходил один день в спортзал , считает себя дряблым. Ну на самом деле дряблая. конечно, я, но ему это знать не обязательно , поэтому дряблый он . К чему это я все ? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать . У меня есть дети , есть муж и мои друзья . Только это важно , а остальное суета и напускное и пыль».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram