Новинки сезона

Продолжаем наш традиционный обзор о бьюти-средствах, которые займут достойное место в вашей косметичке.


Консилер-хайлайтер Touche Éclat High Cover от YSL Beauté

Это идеальный консилер, обеспечивающий плотное естественное покрытие. Незаменимое средство для того, чтобы убрать синяки под глазами, неровности кожи и другие дефекты. Очень важно, что это плотное стойкое покрытие, которое гарантирует хороший эффект. Кроме того, формула данного продукта содержит витамин Е (оказывает антиоксидантное действие), кофеин (улучшает микроциркуляцию) и экстракт марокканской календулы, которую также называют золотым цветкомьиз садов Урика YSL Beauté (обладает успокаивающим действием).

small


Туалетная вода Shakira Sweet Dream

Еще один «звездный» аромат. На этот раз от Шакиры. Он появится в продаже в июне. Аромат открывается яркими нотами бергамота с оттенками черной смородины и спелой малины. В сердце композиции — цветочный этюд, раскрывающийся манящей свежестью бархатистой розы, ириса и цветущего жасмина. Композиция оставляет шлейф пряного мускуса и экзотического бензоина, дополненных мягким древесным тоном пачули и кедрового дерева.

small

Помада Matt Magic от Eveline Cosmetics

Благодаря большому количеству пигмента, помада обеспечивает губам исключительно интенсивный цвет и полное покрытие, без размазывания и долгих исправлений. 

small

Лайнер Precise Brush Liner от Eveline Cosmetics

Новая подводка для глаз c точной, мягкой кисточкой, благодаря которой рисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.

small

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram