Мария Кожевникова открыла дачный сезон

Актриса рассказала почему решила иметь собственный огород, на котором она выращивает помидоры.

Праздники у всех проходили по -разному. Кто-то в самом начале мая отправился на отдых в теплые страны, у кого-то была туристическая поездка по Европе, а Мария Кожевникова не стала покидать родные места. 9 мая она вместе со своей мамой приняла участие в шествии «Бессмертного полка», почтив память дедушки. А через пару дней Мария отправилась на дачу, где занялась огородом. Актриса сама сажала помидоры в теплице.

«А ещё нам от нашего Героя Дедушки досталось любовь чего-нибудь посадить , вырастить… Правда, она у меня проснулась ближе к 30, но лучше поздно, чем никогда! Итак, праздники праздниками, а огород не ждёт!»- написала она в соцсетях. Также актриса призналась, что заниматься выращиванием собственных томатов она стала после того, как у одного из ее сыновей возникла аллергия на купленные в магазине помидоры. «Это была срочная мотивация на мои вечные мечты о своих собственно выращенных продуктах! Я не буду вдаваться в подробности, где и какие мы покупали помидоры, зная меня, вы понимаете, я человек целеустремлённый, но все равно, каждый раз, возникали пятна на лице и шее. Еще работая в ГД я уделяла именно этому направлению много времени — безопасной пищи, ведь мы это то, что мы едим! Надо признать, это многомиллиардный бизнес, на нашем с вами здоровье, к сожалению, зарабатывают огромные деньги, и чтобы что-то в этой области изменить нужна самая наивысшая власть. Так что пока, я для себя нашла единственный выход и чудо произошло, на наши помидоры у Максимки аллергии нет, причём может скушать и не один)», — пояснила Кожевникова.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram