Чемоданы из бутылок

Стильные багаж из трикотажного материала, который создан из переработанного пластика. И это не миф!

Дизайнеры уже создавали платья из мусорных отходов, теперь производители чемоданов Samsonite анонсировали запуск новой коллекции Neoknit, основанной на использовании трикотажного материала из 100% переработанных ПЭТ-бутылок.

Новая коллекция Neoknit обещает порадовать стильными и комфортными рюкзаками. Кто ищет функциональную модель с отличительным и модным дизайном и предпочитает, чтобы аксессуар выделялся на фоне других. Каждый рюкзак смоделирован  таким образом, чтобы максимально минимизировать издержки при создании трикотажных панелей и помочь уменьшить количество потребляемого материал одного товара.

В общем, глядя на такой багаж никому и в голову не придет, что он создавался из каких-то там бутылок, но согласитесь, все же приятно, держать в руках вещь, которая в какой-то степени спасает нашу планету.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram