Доминик Джокер «поженил» влюбленных

Торжественная церемония прошла в одном из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариуме» на ВДНХ.

Свадьба — один из самых ярких моментов жизни и хочется, чтобы такое событие запомнилось навсегда. Регистрация брака в ЗАГСе — это банально и скучно. Поэтому молодожены выбирают более интересные места для церемонии. Так, на днях десять пар связали себя узами брака в «Москвариуме».
Торжественные церемонии прошли в зоне главного морского аквариума, где живут более 300 обитателей: акулы, скаты, мурены, черепаха, гигантский групер и другие экзотические рыбы. «Москвариум» превратился в «подводный» дворец бракосочетания. Свадебные пары и гостей встречали театральные артисты с программой «Шествие морских обитателей» и аниматоры в тематических костюмах Русалочки, Принца и Тритона. Зону регистрации у главного морского аквариума украсили цветочными арками, в оформлении которых использовались тысячи живых орхидей, пионов, дельфиниумов и роз. Торжественные церемонии сопровождала чарующая музыка арфы. На втором этаже комплекса работала сценическая площадка и оригинальная фотозона в форме волны. Сюрприз приготовили и водолазы «Москвариума», которые погрузились в морской аквариум, чтобы показать подводные открытки с именами молодоженов.

Во время церемоний вдоль панорамного стекла аквариума проплывала главная «супружеская» пара «Москвариума» — тигровые песчаные акулы Миша и Маша, которые вместе около 4 лет, с момента открытия океанариума.

Для первой пары Анастасии Криволаповой и Евгения Караваева океанариум на ВДНХ знаковое место. Именно сюда молодой человек пригласил будущую супругу на первое свидание.

«Мы очень обрадовались, когда в ЗАГСе предложили зарегистрировать брак в «Москвариуме», это очень символично, — рассказали жених и невеста. — Здесь особенная романтичная атмосфера».

Вторая пара Крестина Ремблевская и Павел Бочков в океанариум приехали первый раз.

«Работаем с Крестиной в ночные смены: сутки через сутки. — рассказал Павел. — Оба врачи-кардиологи, сердечных дел мастера (смеется). Сегодня единственный свободный день, когда нет дежурств, мы выспались и приехали в «Москвариум». Подводная тематика нам близка: я дева по знаку зодиака, а Крестина рыбка. Большое спасибо городу, что предоставил такую возможность».

«Идею регистрировать браки в необычных и красивых местах нам подсказали молодые пары, которые не раз обращались с подобной просьбой, — рассказала Елена Ефремова, начальник Управления ЗАГС Москвы. — Мы обдумали предложение и решили сделать такой подарок новобрачным. Площадки разные, необычные. Это и «Москвариум», и спортивные стадионы, и библиотеки, и театры, и исторические особняки. Каждый найдет красивое место по душе. Очень надеемся, что это  поможет укреплению союза двух любящих сердец. Чтобы  зарегистрировать брак на выбранной площадке, нужно только заплатить госпошлину. Все остальные затраты мы берем полностью на себя».

На регистрации в «Москвариуме» присутствовали артисты Доминик Джокер, Миша Марвин и Данте. Джокер признался, что сам недавно стал мужем. «У меня самого два с половиной месяца назад была свадьба с Катей Кокориной, — рассказал певец. — Я настолько переполнен ощущениями от этого замечательного светлого события, что с радостью согласился провести церемонию торжественной регистрации брака в «Москвариуме». Считаю большой честью, что мне предложили объявить новую пару мужем и женой в таком прекрасном месте, как океанариум».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram