Владимир Машков представил фильм «Миллиард»

Актер сыграл влиятельного банкира, который в одночасье теряет все свое состояние.

Сюжет этой драмы таков. Влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придется выполнить еще более сложную задачу – вернуть доверие выросших без отца детей…

Режиссером фильма стал Роман Прыгунов дилогия «Духless». Главные роли в этой авантюрной картине кроме Машкова сыграли Саша Бортич, Марина Петренко, Гела Месхи, Григорий Калинин, Федор Бавтриков и Павел Чинарев. Почти в полном составе они и стали главными звездами золотой ковровой дорожки на закрытой премьере в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». А к ним присоединились актрисы Мария Миронова, Кристина Бабушкина и другие.

Александра Бортич
Дмитрий Хрусталев
Мария Миронова с сыном
Андрей Малахов
Актеры фильма «Миллиард»

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram