Сати Казанова готовится стать мамой

Певица всерьез занялась планированием беременности.

Больше года назад Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Сейчас певица задумалась о том, чтобы родить наследника своему возлюбленному.
«В 35 по другому подходишь к вопросам планирования беременности, нежели в 20. Я о себе, конечно же. Точно знаешь, что нет здоровых людей, есть недообследованные. Надо только начать сдавать анализы, а если ещё и соединить клиническую медицину с альтернативной…», — написала она в соцсетях и обратилась к тем, кто уже стал матерями, что они могут ей посоветовать при планировании беременности. Также Сати начала рассуждать о том, что раньше женщин, которые родили за 30 называли «старородящими».
«Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребёнка рожали и в 45, и в 47. Так, что у меня ещё 10 лет в запасе, но готовь сани летом», — написала она.

Напомним, что летом прошлого года певица стала героиней шоу «Секрет на миллион», где рассказала о своих предыдущих романах и семейной жизни. Также она призналась, что хочет подарить своим родителям внуков. Но позже появилась в студии мама Сати Фатима Казанова, которая отчего-то решила, что если ее дочь еще не родила ребенка, то и не сделает это в будущем. Но, похоже, сейчас Сати нашла свое женское счастье и очень хочет, чтобы в семье появился ребенок. Что мы от души ей желаем!

Сати с мужем

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram