Интрига: Анфиса Черных и Роман Маякин на отдыхе

Актеры стали плотно общаться после участия в программе «Последний герой. Актёры против экстрасенсов».

Роман Маякин и Анфиса Черных во время съемок шоу на канале ТВ -3 вели себя довольно романтично. Можно вспомнить один из фрагментов, когда актриса сделала комплимент звезде сериала «Сладкая жизнь», отметив, что он похудел.
А потом и вообще она добавила, что единственная радость на острове — это полежать с Романом в одном гамаке.

Это вызвало некое непонимание: актер давно и счастливо женат на другой женщине. Но затем Маякин признался, что успел год назад развестись со своей женой Еленой. А история их отношений была весьма небанальная. Актер в юном возрасте потерял родителей и сестру. Оставшись совсем один, он нуждался в семье. Елена была старше его на пять лет и растила троих детей. Но это не помешало актеру связать себя узами брака с этой женщиной. Потом в браке появился и еще один ребенок — Максим.

Что же стало причной развода Романа и Елены не известно. Маякин в последнее время стал очень востребован в профессии, возможно, это помешало личной жизни.

Сейчас же актер отправился на фестиваль, который проходит на Розе Хутор да не один, а с Анфисой Черных. Поклонники спросили его: «После героя вы вместе?». Маякин ответил, что нет. Однако в это не очень -то верится.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram