Анна Снаткина и другие на корнере Mary Kay®

Косметический бренд в очередной раз стал официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Визитная карточка бренда — слаженная работа и безупречный результат. Именно такой результат продемонстрировали визажисты MaryKay®, создавая модные бьюти-образы, которые мы все будем повторять в следующем сезоне. По словам Андрея Шилкова, консультанты красоты MaryKay® доказали свой профессионализм, креативность и нестандартный подход к задачам, которые стояли перед командой. Он также отметил, что компания тщательно следит за качеством продукции, поэтому работать с косметикойMaryKay® особенно приятно.

Звездные гости с удовольствием проводили время в корнере MaryKay®, где каждый мог получить персональный и качественныйбьюти-совет.А для многих звезд посещение уголка красоты MaryKay® уже стало приятной традицией: здесь не только делают отличный макияж, но и встречают друзей, узнают последние новости, делятся впечатлениями после показов, и, конечно же, знакомятся с новыми коллекциями декоративной косметики.

В этот раз марка также подготовила сюрприз для всех неравнодушных к мейкапу: команда трендсеттеров MaryKay® выступила в формате «beautytalks» в обновленном пространстве лекториев Недели моды MBFWRussia. Они рассказали слушателям о самых актуальных тенденциях и о том, как воплотить их в жизнь самостоятельно.

В корнер косметического бренда заглянули Филипп Киркоров, Игорь Гуляев, Олеся Судзиловская, Лиза Арзамасова, Катерина Шпица, Мария Шалаева, Анна Снаткина, Юлия Барановская,Глафира Тарханова, Лариса Вербицкая, Илья Бачурин, Анна Чурина Оксана Федорова, Светлана Мастеркова, Татьяна Котова и многие другие.

Арчи
Олеся Судзиловская
Анжелика Агурбаш

Илана Юрьева

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram