Скоро лето: готовимся к пляжному сезону

Это только кажется, что до июня еще далеко. На самом деле именно сейчас самое время заняться собственным телом, чтобы выглядеть в отпуске безупречно.

Обычно после зимы мы вдруг замечаем лишние килограммы, жировые складочки и целлюлит, которые безжалостно портят фигуру. К сезону бикини с ними нужно обязательно распрощаться. Итак, вот несколько советов, которые помогут в борьбе за прекрасное тело.

Питание

Начните с самого простого:  откажитесь от жареного, мучного и жирного.  Также в своем рационе стоит уменьшить количество соленой пищи, как известно, такая еда задерживает воду в организме и вызывает отеки.  Не забывайте кушать ананасы, цитрусовые, зелень, салаты.  По утрам хороши смузи. И еще великая вещь: отруби. Возможно, это не самая вкусная еда, но именно отруби  выводят шлаки и токсины из организма и таким образом помогают сбросить лишние кило.

Спорт

Немедленно бегите в зал! Попросите тренера оценить вашу форму и разработать комплекс упражнений с упором на проблемные места. Если нет возможности заниматься в фитнес –клубе, бегайте по утрам в парке. Результат не заставит себя ждать.

Салон красоты

Здесь вам точно помогут стать более стройной. . Елена Ермакова, специалист по телу салона «ЭпилСити» рекомендует несколько процедур.

LPG – массаж

LPG-массаж работает по принципу вакуумной банки, однако процедура намного более щадящая — никаких синяков не останется. Специальная насадка с двумя роликами затягивает кожу и плавно «перекатывается» по проблемному участку. Существует миф, что от целлюлита можно избавиться только через боль, но это не так — LPG-массаж, во время которого запросто можно уснуть, борется с «апельсиновой коркой» без неприятных ощущений. Эта процедура считается действенной и подходит многим девушкам, а результат заметен после пройденного курса — обычно требуется 10−15 сеансов.

Прессотерапия

Еще одна  методика, которая приведет кожу в тонус и поможет прилично утратить в объемах. Вам нужно будет облачиться в специальный пневмокостюм. Принцип действия прессотерапии основан на подаче сжатого воздуха высокого и низкого давления через манжеты этого самого костюма. Процедура полностью контролируема, воздействие сжатым воздухом осуществляется с перерывами. При помощи прессотерапии осуществляется активный лимфодренаж, положительное влияние на обменные процессы, выводятся шлаки и токсины. Для повышения эффективности прессотерапию часто совмещают с инфракрасным подогревом. Повышение температуры способствует расширению кровеносных сосудов  и дополнительному притоку крови. Такое усиленное кровообращение позволяет значительно ускорить отток жидкости и продуктов распада.

Антицеллюлитный массаж

Если вы не доверяете всем новомодным аппаратным методикам, то отправляйтесь к  массажисту. Ручной массаж вполне хорош для борьбы с «апельсиновой коркой». Но сразу оговоримся, релаксирующим его нельзя трудно, так что будьте готовы к тому, что придется немного потерпеть. Антицеллюлитный массаж не разбивает жировые клетки, а пробуждает организм «сжигать» их самостоятельно. Растирания, разминания, поглаживания чередуют таким образом, чтобы вам было комфортно, но с другой стороны, они так разогревают тело, что температура в проблемных зонах поднимается на несколько градусов. Это стимулирует выработку «белков молодости» — эластина и коллагена, улучшает циркуляцию, обеспечивает лимфодренаж. Специалисты рекомендуют курс от 10-15 процедур.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram