Когда в Турции не все включено

Продолжаем следить за приключениями героев трэвел -шоу "Рюкзак" на телеканале "ЧЕ!"

Напомним, что это программа нового формата.
Чтобы увидеть мир и получить денежный приз, участникам придётся пройти серьезное испытание: добраться из пункта А в пункт Б в паре с незнакомым попутчиком, в неизвестной стране, без знания иностранного языка, имея лишь «Рюкзак» за спиной.

Казалось бы, в Турции им придется легко. В этой стране любят туристов, все весьма гостеприимны, готовы помочь, и нередко – совершенно бесплатно. А герой нового выпуска фрилансер Женя неплохо говорит по-английски – достаточно, чтобы спросить, где находится аэропорт вылета. Вторая участница программы, блондинка Катя, легко находит общий язык с местными жителями.

Но героям шоу придется все же зарабатывать деньги, и делать они это будут не самым подходящим для мусульманской страны образом. Какой валютой заплатят им местные жители? Также наших героев ожидают и другие острые приключения.

«Рюкзак» 21 марта в 18.30 на телеканале «ЧЕ!»

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram