Ксения Собчак и Максим Виторган сделали официальное заявление

В соцсетях они признались, что уже давно живут порознь.

Ну и вот и все! Конец слухам и когда-то красивому роману. Ксения Собчак и Максим Виторган официально заявили, что давно уже не вместе. У них одновременно в Instagram появилось сообщение, которое расставило все точки над i.


Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

История любви Собчак и Виторган окончена. Давайте вспомним, как все начиналось.

Они познакомились во время митинга на проспекте Сахарова в декабре 2011 года. А через год они встретились снова и закрутились в вихре страстей. Правда, свои отношения они скрывали. Лишь однажды появились вместе и с сыном Виторгана Даниилом на кинопремьере.

Свадьба тоже была тайной. Никто не ожидал, что Собчак захочет такую обычную, отнюдь не помпезную свадьбу. 1 февраля 2013 года Собчак и Виторган позвали гостей в кинотеатр «Фитиль», якобы на премьеру нового фильма с участием Виторгана. А «премьера» оказалась самой настоящей свадьбой. Некоторые даже подумали, что это розыгрыш, но нет, все оказалось правдой.

В ноябре 2016 года супруги стали родителями сына, которого назвали Платоном.



Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram