Для милых дам

В такой праздник грех сидеть дома! Тем более, во многих кафе и ресторанах для виновниц торжества готовят сюрпризы.

Уже завтра самый весенний и любимый многими праздник. Конечно, в этот день для девушек и женщин звучат поздравления и лучше, когда это происходит в красивом месте. Так что поспешите забронировать столик в хорошем ресторане.

«ТУРАНДОТ»

«Турандот» предлагает провести праздник с размахом. Расписанный вручную купольный потолок, резные лепнины на стенах, интерьер в стиле эпохи шинуазри и подлинные предметы антиквариата – как декорации торжественного бранча, посвященного нежной половине человечества. Днем всевозможные закуски, десерты и главные блюда-визитные карточки шеф-повара Дмитрия Еремеева будут традиционно доступны в формате шведского стола.

На ужине каждой леди преподнесут сладкий сюрприз, а музыкальное сопровождение вечера возьмет на себя джазовый оркестр винтажной танцевальной музыки Mila Raketa. В нем, как и положено, – только девушки. Они споют о том, как мы мечтаем, любим и живем.

Бранч в «Турандот» – веский повод собрать любимых: бабушку, маму, супругу, дочерей, подруг, всех. А потом остаться на ужин и провести праздник так, чтобы тепла хватило до наступления лета.

Бранч проходит с 13:00 до 17:30

Начало ужина в 19:00

«КАЗБЕК»

Здесь для виновниц торжества подготовили большой музыкальный подарок и приятный сюрприз– без особого комплимента в виде десерта Шу, не уйдет ни одна гостья! В основном зале ресторана лиричные, но полюбившиеся завсегдатаям «Казбека» мелодии исполнит «Акапелла Сакартвело», а для тех, кто решил отметить нежный праздник и начало весны на террасе, отыграют энергичный dj-сет в комплекте с видом на ночной город. Хиты аутентичной грузинской кухни от шеф-повара Мамии Джоджуа и его матушки, терпкое и ароматное грузинское вино, и любимые домашние сладости – как важная часть программы.

CRABBER

Настоящей суперзвездой сможет почувствовать себя каждая женщина, пришедшая 8 марта в ресторан Crabber. В честь праздника здесь расстелют красную ковровую дорожку, а торжественный проход гостей запечатлеет фотограф. Встречать прекрасных дам будут шампанским и красной икрой, но кроме приветственного комплимента, ожидаются и другие подарки.

HILLS

Каждая гостья обязательно получит цветы и «нежную розу» – изысканный комплимент от шеф-повара. Воздушное безе, внутри которого прячется мороженое, буквально тает во рту, удивляя необычным вкусом.

Любители селфи и социальных сетей! 8 марта вы сможете не только сразить своих друзей необычными фото, но и получить за это бокал Prosecco в подарок! В ресторане Hillsдля вас приготовили интересные тематические места для фотосессий, вдохновляющие на креативные селфи. От вас – замечательные фото на ваших страничках, геолокация и отметка аккаунта ресторана. От ресторана – Prosecco!

В 19.00 начинается музыкальный вечер. Томный волнующий саксофон – идеальный инструмент для создания романтического настроения! Композиции в стилях лаунж, дипхаус, диско в исполнении дуэта DJSandr&Syntheticsax станут великолепным подарком всем гостям зимнего сада ресторана Hills.

PICCOLINO

Специально к 8 марта сомелье итальянского и уютного ресторана Москвы Piccolino Илья Куликов подготовил десертный сет с необычным сочетанием вкусов. В этот праздничный день в конце ужина каждой девушке подадут на десерт изысканное мороженое со вкусом горгонзолы и грецкого ореха в сочетании со знаменитым итальянским десертным вином Marsala Superiore Oro Dolce.

AVOCADO QUEEN

Проект Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского с концепцией healthy comfort food, авторскими коктейлями и легким интерьером приготовил комплименты в честь праздника. В день весны, любви и красоты ресторан Avocado Queen на Патриарших будет дарить всем девушкам тюльпаны и игристое вино. Помимо этого, в зале ресторана будет установлена фотогеничная арка из цветов.

NOFAR

Сергей Андрейченко (шеф-повар Montifiori) создал для ресторана Nofar специальное Flowers set-menu. В сет будет входить блюда, которые включают в себя цветы не только по визуальной части, но и по составу. Каждая подача будет сопровождаться бокалом вина или игристого от MBG, а стильную посуду для вечера предоставили Chamotte Bakery. Первая подача – тарталетки с ромашковым муссом и гелем из лимона со стружкой лосося, подается с мороженным из пармезана и бокалом игристого. Второе блюдо – куриный пате с муссом из чайной розы и шампанского в сочетании с запеченным хлебом, хлеб запекают на открытом огне, подается с бокалом розе. Далее следуют лангустины с пеной из креветок и ромашки. Четвертая подача – треска с маслом Нуазет в сочетании с релишем из оливок и кислых яблок, с соусом из укропа и настурции, подается с бокалом Рислинга. Завершает сет ромашковая панна-котта с гелем из тоника, брусничным кули и кокосовым ганашем. Посуду для сета 
Flowers set-menu, стартует 7 марта и продлится до 9 марта включительно, действовать будет весь день. Стоимость сета 1900 рублей. В день праздника 8 марта «Студия цветов 55» приготовила комплимент каждой девушке – живые цветы. 

СЫРОВАРНЯ

В четырех московских «Сыроварнях» празднуют Женский день. 8 Марта представительниц прекрасного пола во всех заведениях сети ждут подарки: в новой «Сыроварне» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ», а также в ресторане на территории Бадаевского завода всем барышням предложат десерт – сырный крем с соком юдзу, фисташковым безе и малиной и угощают бокалом игристого; на Красном Октябре комплиментом будет коктейль «Россини» на основе игристого и клубничного пюре; а на Усачевском рынке – коктейлем «Малиновая Дэйзи» в составе которого: игристое вино, малиновое пюре, белок и мандариновый кордиал.

ERWIN. Река

В честь праздника всех девушек будут угощать воздушным пирожным Шу, начинённым мороженым, заварным кремом Патисьер и желейной икрой.

ERWIN.РекаМореОкеан

Ресторан подготовил комплимент, весьма изысканный: это знаменитый коктейль «Кир Рояль» — просекко с черносмородиновым ликёром — вместе с которым подадут тартар из гребешка, украшенный эффектной серебряной жемчужиной, внутри которой обнаружится легкий и изысканный соус «Гран Марнье». Можно ли придумать лучшее начало праздничного ужина?

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram