Кристина Бабушкина взяла интервью у юной актрисы

Звезда снялась в креативном ролике для актерского агентства «КиноТест Дети».

«КиноТест Дети» — это агентство, созданное исключительно для юных актеров. Владельцы актёрского агенства «КиноТест Дети» Рената Пиотровски,Саша Франк и Тата Бондарчук заявляют, что подобные креативные ролики это только начало и они готовят более масштабные проекты.

В этом ролике известные артисты выступили в роли журналистов и взяли интервью у юных дарований. А маленькие актеры  побывали в роли кинозвезд и  побеседовали со своими кумирами. С этой непростой задачей дети справились блестяще.   Что же касается популярных актеров и актрис, то этот эксперимент оказался  для них не самым  легким. Например, актриса Кристина Бабушкина спросила свою юную собеседницу о  «последней картине» с ее участием и тут же получила в ответ:» В кино принято говорить не последняя картина, а крайняя.»
Даже бесстрашный Павел Деревянко признался, что перед съемками ему пришлось понервничать.
В создании ролика приняли участие друзья Анна Цуканова-Котт, Константин Крюков, Риналь Мухаметов, Алексей Чадов, Владимир Яглыч, Кристина Бабушкина и Павел Деревянко.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram