Екатерина Стриженова рассказала о лучшем подарке на 8 марта

Телеведущая побывала в ЦУМе на мероприятии парфюмерного дома The Harmonist.

В преддверии 8 марта в ЦУМе девушек и женщин встречал эксперт по фен-шуй и менталист Иса Багиров, который давал важные советы по гармонизации жизни и индивидуальному подбору ароматов The Harmonist. На огонек заглянули и звездные персоны, которые выбрали себе парфюм, а также рассказали о самых лучших подарках в честь международного Женского дня. Так, Екатерина Стриженова призналась, что она помешана на ароматах.

Иса Багиров и Екатерина Стриженова


«Поэтому мне очень легко сделать подарок: подарить новый парфюм или тот, который я люблю. Но муж всегда выбирает на свой вкус», — рассказала она. Также добавила, ароматы унисекс она не приветствует.

Ирина Лачина тоже вспомнила, что первый подарок, который ей сделал будущий муж 29 лет назад — был аромат. Она до сих пор с трепетом относится к этому парфюму и использует для создания романтического настроения. А вообще муж Ирины однажды отличился и на 8 марта преподнес шуроповерт! Что ж, актриса отреагировала с юмором: вещь в доме нужная!

А у Анны Невской самый запоминающийся подарок по случаю 8 марта — поездка в Париж. Причем, она рассказала, что это был сюрприз.

Также на мероприятие пришли Юлия Такшина, Мария Романова, Алиса Толкачева и другие.

Мария Романова и Алиса Толкачева

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram