Торжественный ужин во «Временах Года»

Это мероприятие было приурочено к подведению итогов совместной арт-инициативы «Времен Года» и Британской высшей школы дизайна.

В течение двух месяцев студенты Британской высшей школы дизайна готовили концепции, вдохновленные пространством Галерей, из которых жюри, а именно CEO «Времена Года» Лилит Адибекян, основательница и директор Cosmoscow Маргарита Пушкина, исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели и куратор курса «Современное искусство» БВШД Михаил Левин, выбрали восемь лучших. Каждый из финалистов получил уникальную возможность экспонировать свою работу в пространстве Галерей и познакомить со своим творчеством, как ведущих специалистов из сферы современного искусства, так и гостей «Времен Года».

Среди именитых гостей вечера стоит отметить Ольгу Свиблову, Маргариту Пушкину, Василия Церетели, Алексея Новоселова, Полину Аскери, Наталью Бардо и других.

Ольга Свиблова

Маргарита Пушкина

Наталья Бардо

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram