Слегка обнажилась: Анфиса Чехова на Мальдивах

Телеведущая разместила в своем микроблоге эпатажные фотографии.

Анфиса Чехова сейчас находится на Мальдивах. Сначала она интириговала подписчиковс своим спутником. Так на видео был запечатлен ведущий телешоу «Адская кухня» Эдуард Демченко. Молодые люди шутили, мол за 15 лет общения они уже и не знают кто они друг другу.

А сегодня Анфиса опубликовала волнующие фотографии с жаркого курорта. Она вдруг решила показать свою грудь. Телеведущая прикрывает ее руками, но красоту Анфисы смогли все хорошенько рассмотреть и оценить. Однако такие кадры вызвали у подписчиков неоднозначную реакцию.

Кто-то спросил звезду о том, зачем ей это надо? А кто-то поинтересовался видит ли такие фотографии ее сын. На что Анфиса ответила, что ее сын считает, что в красоте нет никакой пошлости, а пошлость в глазах смотрящего. Напомним, сыну телеведущей Соломону еще нет семи лет.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram