Андрей Руденский, Артем Ткаченко и другие на открытии бутика

Презентация флагманского бутика мужской одежды и аксессуаров ST-JAMES стала не только фэшн, но и культурным событием. Здесь представили картины современных художников.

Андрей Руденский

По понятным причинам это был больше мужской вечер, чем женский. Причем, настоящий праздник именно для импозантных и разбирающихся в моде мужчин. А их оказалось в Москве немало, потому что в бутике было в прямом смысле слова не протолкнуться. Милые девушки рвались рассматривать представленные на стенах работы Сергея Браткова, Владимира Кожухаря, Валерия Кошлякова, Павла Пепперштейна и других. А мужчины, признаться, больше интересовались новой коллекцией, представленной во флагманском бутике ST-JAMES в Столешниковом переулке. Удивительно, что на огонек заглянул Андрей Руденский. Актер редко ходит на светские рауты. Что не скажешь про Илью Бачурина, он завсегдатай тусовок и здесь тоже отметился. Большую часть времени он, правда, общался с Артемом Ткаченко. Видимо, друзья давно не виделись.

Илья Бачурин и Артем Ткаченко

Артисты балета Артем Овчаренко и Денис Родькин, безусловно, обладают хорошим вкусом, поэтому это мероприятие они не могли пропустить.

Артем Овчаренко

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram