Мирко Дзаго в деле

Мирко Дзаго в деле

В ресторане La Fabbrica в Ростове-на-Дону пройдет ужин от знаменитого шеф-повара.

Звездный состав авторов меню впечатляет. Итак, над кулинарной составляющей работал Мирко Дзаго – член Гильдии шеф-поваров России, гастроэксперт на ТВ и самый известный итальянский шеф в России. За напитки отвечает трейд-амбассадор BACARDI MARTINI Аскар Ермагамбетов. Для этого вечера Аскар, совместно с амбассадором Grey Goose России Сергеем Шигиным, разработал специальные коктейли на основе Grey Goose.

В качестве старта Мирко предлагает салат с пюре из авокадо и маринованными артишоками. Его пара – Martinez size. Следом идет салат с приготовленным в су-виде осьминогом, брокколи и томатно-имбирным чатни в компании с Watermelon Cooler – коктейль на основе арбузного сока и крепкого алкоголя. Горячее продолжение – «Тальятта in Russia» с пюре из топинамбура, томленой в су-виде говяжьей вырезкой, грибами и пеной из соленых огурцов с Sherrygimlet. На сладкое – пара цвета страсти. Коктейль Rfor Red и витаминный «Оранжевый десерт» из пюре тыквы под соусами из облепихи и хурмы, «снегом» их хурмы и с облепиховым сорбетом.

Где: Ростов-на-Дону, ресторан La Fabbrica

Когда: 28 февраля, 19.00

Стоимость ужина: 4000 руб.