Заряжаемся витаминами

Именно в конце зимы кожа лица требует более тщательного ухода, ведь зимний авитаминоз и отсутствие солнца не лучшим образом сказываются на состоянии кожи и волос.

Негативное влияние на здоровье кожи оказывают зимний ветер, перепады температур и сухой воздух в помещениях из-за постоянного отопления. Что же делать, чтобы встретить весну красивой и ухоженной? Надо правильно подобрать уход!

 Le Visage SÉRUM LUMIÈRE, RIVOLI

Потрясающее средство, которое подойдет для всех типов кожи. Лёгкая сыворотка для лица Sérum lumière представляет собой коктейль из компонентов натурального происхождения в сочетании с технологией прекурсоров стимулирует процессы самозащиты кожи, обеспечивает разглаживающее действие и немедленно создает эффект сияющего лица. Экстракт сорго и другие ингредиенты, богатые натуральными полимерами, мгновенно подтягиваю и смягчают кожу.Экстракт овса, богатый глютамином и витамином B3, усиливает механизмы защиты кожи от вредного воздействия внешних факторов и способствует поддержанию оптимального уровня увлажнения кожи. Не содержит парабенов и эмульгаторов.

NCTF-REVERSE MAT, FILORGA

Это восстанавливающее средство для обновления кожи и усиленной борьбы со старением.
Комплексное обновление кожи (активная регенерация): уникальный полиревитализирующий комплекс NCTF®, созданный на базе эстетической медицины, впервые входит в формулу крема в той же концентрации, что и в инъекциях anti age в салонах красоты.
Усиленное действие против старения (против морщин – упругость – сияние): идеальный/совершенный комплекс активных веществ против старения (гиалуроновая кислота+коллаген+витамины А, Н и Е) в сочетании с компонентами, усиливающими его действие, одновременно разглаживает морщины, восстанавливает упругость и выравнивает тон кожи.
Легкая текстура флюида устраняет жирный блеск и сужает поры – матирующий эффект.

Тонизирующий лосьон на основе трав Herbalife SKIN

Увлажняет и освежает кожу. Эксклюзивная формула включает витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, алоэ вера, экстракт гамамелиса, экстракт розмарина. Использование утром и вечером помогает подготовить кожу к лучшему усвоению сыворотки и увлажняющих средств для оптимального результата.

Macadamia – Coconut daily care (Letique Cosmetics)

Шампунь, кондиционер и маска для волос.

Зимой нашим волосам особенно не хватает влаги. А сухие волосы плохо отражают свет, становятся тусклыми и ломкими. В это время года особенно нужны витаминные средства, которые смогут помочь нашей шевелюре пережить зиму. Обратите внимание на комплекс Macadamia –Coconut daily care (Letique Cosmetics). В состав этих средств входят абсолютно натуральные ингредиенты. Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая их текстуру и насыщая полезными веществами. Гидролат апельсина, который является одним из главых составляющих этого средства, облегчает расчесывание и разглаживает волосы без утяжеления. А протеины пшеницы и смесь натуральных масел восстанавливают и питают каждый волосок изнутри. Обязательно пользуйтесь кондиционером, который благодаря натуральным экстрактам и маслам в своем составе склеивает чешуйки каждого волоса, запечатывая изнутри влагу и полезные вещества. Стилисты настоятельно рекомендуют не забывать наносить маску для волос для более сильного эффекта. Так, входящий в ее состав коллаген оздоравливает структуру волоса по всей длине и устраняет сухость и ломкость. Эластин придает волосам блеск и эластичность, а витамин Е наполняет их силой и делает более плотными. Так что весну вы точно встретите с прекрасной прической!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram