Виктория Лопырева родила сына

Для родов телеведущая выбрала клинику в США.

Беременность Виктории Лопыревой стала одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев. Сначала телеведущая скрывала свое положение, а когда уже большой живот стало невозможно прятать под одеждой, она дала откровенное интервью одному из изданий. Однако Виктория не назвала имя отца будущего малыша. Она лишь упомянула, что он человек не публичный. Но вскоре журналисты узнали правду. Вика ждала ребенка от бизнесмена Игоря Булатова. И история приобрела новый поворот. Дело в том, что Виктория дружила с законной супругой предпринимателя Татой Карапетян и часто была гостьей на семейных мероприятиях пары. Новость о внезапной любви Булатова и Лопыревой наделала много шума и разделила фанатов и друзей Вики на два враждебных лагеря.

Вика и Игорь уехали в Штаты, где телеведущая тщательно выбирала клинику для родов. В соцсетях она даже спрашивала совета у мамочек, какой роддом лучше, а также интересовалась о необходимости прививок для малыша.

Виктория Лопырева в фотосессии для MiloMilo

Фото Ольга Зиновская и Диляра Зи.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook