Премьера романтической комедии «Семь ужинов»

Картина выходит на экраны страны в День святого Валентина.

«Семь ужинов»  – идеальный фильм для свидания. Первыми в этом убедиться в кинотеатр «Иллюзион» были приглашены  группа Brainstorm, Анжелика Каширина, Евгения Малахова, Рина Гришина и многие другие.

Гостей премьеры приветствовали режиссер картины Кирилл Плетнев («Без меня»), а также исполнители главных ролей – Полина Максимова и Роман Курцын.

Полина Максимова и Роман Курцын

«Благодаря этому проекту мы в лице Кирилла нашли очень крутого режиссера в жанре романтической комедии. Когда вы посмотрите фильм, уверен, вы согласитесь, что давно не было такого классического исполнения этого жанра»,  — отметил продюсер фильма Георгий Малков.

Публика по достоинству оценила веселую и трогательную историю о супругах, чей брак оказывается на грани катастрофы, и единственный шанс спасти его – выдуманная главным героем методика восстановления отношений за семь ужинов.

Рената Пиотровски

Марюс Вайсберг
Анжелика Каширина
команда фильма

Фото Максим Ли.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram