Алина Загитова стала амбассадором PUMA

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию приняла участие в рекламной кампании «БУДЬ СОБОЙ».


На снимках первой рекламной кампании Алина Загитова представляет ключевой силуэт коллекции Весна-Лето 2019: кроссовки для интенсивных тренировок Defy TZ в сочетании с курткой, бра и леггинсами глубокого изумрудного цвета с контрастными вставками и принтами. Алина меняет привычный всем сценический костюм и коньки на яркий спортивный лук, тем самым подчеркивая, что тренировки в зале также являются важной составляющей ее успеха.

«Мне кажется, мы все хороши в своем деле, чем бы ни занимались. Я уверена, что каждый человек может добиться любых высот, если он поставит перед собой цель и будет двигаться вперед. Нужно прислушиваться к себе, своему сердцу и БЫТЬ СОБОЙ», — прокомментировала Алина новую кампанию.

Помимо Загитовой, амбассадорами бренда являются певица и актриса Селена Гомес, супермодели Адриана Лима и Кара Делевинь.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook