Письмо для верблюда

Департамент культуры и туризма Абу-Даби запустил проект «Фэмили-Баттл «Семейные каникулы в Абу-Даби: дети против родителей».

Абу-Даби – самый большой и самый богатый эмират среди всех, входящих всостав ОАЭ, завоевывает все большую популярность среди туристов со всего мира. И это не только благодаря расположению здесь одной из лучших трасс гонок Формулы-1. Эмират славится своими красивымии чистыми пляжами, зеленымим оазисами, заповедниками с редкими животными, шикарными отелями, широкими возможностями для шопинга, захватывающими тематическими парками, культурными достопримечательностями, а с недавнего времени и своим собственным Лувром Абу-Даби.

До 10 февраля 2019 года можно поучаствовать в конкурсе. Могут участвовать как взрослые, так и дети. Рдителям нужно отыскать одну из специализированных фотозон в своем районе Москвы, которые располагаются в самых популярных местах семейного досуга, сделать креативную фотографию ребенка или семьи и загрузить получившийся снимок на сайт проекта http://abu-dhabi-holiday.ru/

Детям для участия нужно загрузить на сайт свой рисунок или письмо верблюду в Абу-Даби, написанное от руки и снятое на фотокамеру.

Дети и взрослые соревнуются на равных! И главных приза будет два – один взрослый и один ребенок** выиграют по семейной поездке в Абу-Даби. В приз включено: авиаперелет, проживание в отеле и сертификаты на посещение парков развлечений на острове Яс.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram