Непростой период в жизни Ксении Собчак

Отношения теледивы с ее мужем уже прокомментировал Владимир Познер.

О том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана дал трещину, стали говорить еще осенью прошлого года. Сначала тихо, в светских кругах, а потом об этом написали Telegram — каналы. По информации некоторых источников, супруги встречали новый год порознь. А в январе произошла громкая ссора Виторгана с Константином Богомоловым. По слухам, мужу стали известны подробности романа жены и эпатажного режиссера. Опять-таки же
Telegram — каналы выдали такую сенсацию: незадолго до этого события Собчак и Богомолов вместе отдыхали в Вене.

Недавно в эфире программы «Эксклюзив» ведущий задал Собчак прямой вопрос о возможном расторжении брака, на что теледива уклончиво ответила, что говорить об этом не готова. Она отметила, что переживает тяжелый период в личной жизни, о чем на данный момент не готова распространяться. К Виторгану же она относится с уважением, так как он — отец её ребёнка, и они не первый год вместе.

Ситуация в личной жизни Собчак и Виторгана вызвала нешуточный резонанс. Так, на своей странице в Instagram об этом написал даже Владимир Познер.

Журналист подчеркнул, что не понимает интереса общественности к личной жизни знаменитостей.
«Собчак <…> в какой-то программе, высказалась в том роде, что если мужчина гуляет, то его называют «мачо», а если женщина гуляет, то ее называют… <…> Так считает Собчак и говорит, что это неправильно», — рассказал он.
Познер согласен с телеведущей. Он отметил, что общественность восхищается мужчинами, у которых много партнерш, а женщин — осуждает. По мнению журналиста, на такую позицию повлияла религия.
«Я как биолог по образованию могу сказать вам, что вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными», — высказался известный телеведущий.

А бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова вдруг вспомнила о делах минувших дней и заявила, что причиной их ссоры с Ксенией были вовсе не отношения балерины с молодым человеком Собчак. В эфире радиостанции «Комсомольская правда» она призналась, что однажды ходила на свидание с бойфрендом Ксении, но делала это по просьбе ее мамы Людмилы Нарусовой.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram