Жизнь в розовом цвете

Как поднять себе настроение, когда за окном пасмурно и нет солнца? Стилисты рекомендуют выбирать одежду, которая радует глаз.

Февраль. Достать чернил и плакать! Нет, это точно не про нас. Мы будем готовиться к весне с хорошим настроем. А потому обратим внимание именно на розовый цвет. Это самый жизнерадостный и женственный колор, который никогда не выходит из моды.

ПЯТЬ МИФОВ О РОЗОВОМ ЦВЕТЕ

  • Сложился стереотип, что вещи «оттенка Барби» могут носить только подростки. Это совсем не так! Необходимо правильно подобрать оттенок розового. Более нежные цвета действительно больше идут юным созданиям, однако если вы блондинка и вам немного за 30, то это тоже ваш цвет. Глубокий розовый цвет прекрасно подойдет шатенкам и брюнеткам, причем любого возраста.
  • Розовый отталкивает мужчин. Это утверждение совсем неверно! Психологи утверждают, что этот цвет создает ощущение романтики и праздника, поэтому очень часто его используют в рекламе белья.
  • Некоторых розовый цвет раздражает. На самом деле это тоже ерунда. Розовый способен успокоить даже самого агрессивно настроенного человека всегда, ну или почти всегда. Он смягчает воздействие других цветов и благотворно действует на здоровье.
  • Розовый нельзя носить девушкам с пышными формами. Спокойно! В этих словах, конечно, есть доля истины, но
    если фасон платья или костюма будет соответствовать особенностям фигуры, то сама фигура сохранит гармоничные пропорции.
  • К розовой одежде сложно найти гармоничные аксессуары. Понятно, что розовый тотал лук — это не всегда хорошее решение. Цвета-компаньоны розового в идеале должны совпадать с выбранным оттенком по светлоте и яркости либо быть светлее других участников аутфита. Желательно избегать сочетаний любых оттенков розового с черным и подбирать к ним равные по светлоте тона серого, синего, зеленого, красного или коричневого. Одно из лучших сочетаний розового и белого цветов.

А теперь несколько «розовых» идей для гардероба абсолютно разных по стилю.


Elisabetta Franchi
Еtam

Elisabetta Franchi

Samsonite 

 Elisabetta Franchi

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram