У Екатерины Архаровой пропал муж

Актриса обратилась в полицию и рассказала, что ее супруг вышел из кафе и не вернулся домой.

Екатерина Архарова не так давно вышла замуж во второй раз и женщина буквально светилась от счастья. Напомним, что ее первый брак с Маратом Башаровым быстро распался. По рассказам актрисы, Марат избивал ее. И вот, казалось, что личная жизнь Архаровой наладилась. Второй супруг актрисы Артем Илясов занимался ресторанным бизнесом. А недавно Катя и Артем открыли семейное кафе. Однако вдруг очередной пост Екатерины в соцсетях взорвал интернет. Актриса сообщила, что ее муж внезапно исчез. Он вышел из кафе и больше не вернулся. Телефон супруга был отключен. Катя обратилась ко всем знакомым с просьбой помочь в поисках благоверного. Также женщина решила пойти в полицию. Но не все с пониманием отнеслись к этой истории. В некоторых комментариях люди попросили актрису таким образом не пиарить семейное кафе, а кто-то заподозрил мужа Архаровой в измене.

Через несколько дней Архарова сообщила, что муж объявился. Однако она не стала вдаваться в подробности где он был. Видимо, произошла бытовая ссора и Артем просто-напросто решил побыть один.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook