Уютный трикотаж: лукбук коллекции INA VOKICH

Это лето отличается нестабильной погодой, поэтому предлагаем присмотреться к вязаным костюмчикам латвийского бренда, выдержанных в мягкой пастельной гамме.

Ключевая идея бренда – создание уютной и качественной одежды из вязаного трикотажа для повседневной жизни. Дизайнеры марки экспериментируют с цветом, формами и фактурами: спущенные плечи, вырезы, асимметрия, крупная вязка,оборки и воланы, пайетки и кристаллы на мягких костюмах мятного, бежевого, голубого, молочного, серого и розового цветов придают моделям особую женственность. А легкие костюмы из шелка, тенселя и мохера будут незаменимы летом – они обладают прекрасной терморегуляцией, сохраняя прохладу даже в жару. При этом материал отлично впитывает влагу и абсолютно гипоаллергенен.

Кашемир – это уникальное природное волокно, которое получают вручную вычесывая пух диких горных коз, очень тонкое, поэтому работа с ним требует особенной осторожности. В INA VOKICH бережно отбирают материал, при создании пряжи используют только длинные пушковые волосы, которые имеют достаточную прочность по всей длине, за счет чего они не ломаются, и на вещах не образуются обильные катышки от трения. А в сочетании с высокоэластичной вискозной нитью, изделия получаются не только мягкими и теплыми, но и практичными и комфортными в носке.

Многие модели вручную расшиваются камнями, жемчугом, крупными бусинами пастельных тонов, бисером, мехом и люрексом, что придает им особый шик и неповторимость. Большинство переплетений, как и уникальная пряжа, используемая в производстве — это собственная разработка компании.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram