Светлана Бондарчук и Сергей Табунов на театральном вечере

Уникальный перфоманс на днях устроил бренд армянского коньяка Арарат. Увидеть необычное зрелище пришли многие знаменитости.

Светскую Москву  трудно чем -либо удивить. Каждый день в столице проходят презентации, fashion — показы, открытия выставок, бутиков и много всего интересного. Но бренд АРАРАТ решил сразить всех наповал и пригласил гостей  в увлекательное театральное путешествие. Приглашенные переходили из одного пространства в другое. Многогранный характер гаммы коньяков АРАРАТ раскрывался перед зрителями через яркие эстетические переживания и эмоциональные образы, связанные с историческим и культурным наследием Армении.Перфоманс начался с рассказа о родине легендарного коньяка, олицетворяющей союз щедрой природы и одаренного талантами народа Армении. Затем путешественники попадали на стилизованную террасу с видом на Араратскую долину и оказывались за гостеприимным армянским столом, где звучали душевные тосты. Дополнительные атмосферные акценты вносили избранные фрагменты из фильма Сергея Параджанова «Цвет граната». Кульминацией вечера стал танцевальный перфоманс режиссера-хореографа Анны Абалихиной ― участника международных проектов, обладателя «Золотой маски», постановщика хореографии в драматических и оперных театрах. Под аккомпанемент виолы и сопрано танцоры продолжили рассказ об истории, культуре и характере легендарного символа Армении ― на экспрессивном языке современного танца, вне нарратива, оставляя простор для зрительских интерпретаций.

Увидеть такой интересный перфоманс пришли многие звезды. Но особое внимание были приковано к паре Светлана Бондарчук и Сергей Табунов. Светлана встречается с Табуновым больше года, однако совместные выходы в свет бывают нечасто. Светлана, как всегда, выглядела прекрасно, кажется,в ее личной жизни все отлично.

Светлана Бондарчук
Анастасия Рагозина
Константин и Ольга Андрикопулос
Юлия Барановская и Евгений Седой
Дмитрий Дудинский
Полина Аскери
Изета Гаджиева

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Facebook
Instagram